Abt:Karate

Wir dürfen stolz auf zwei weitere Karatekas sein, die diese Woche ihre Prüfung abgelegt haben: Carolin Schäfer (2.Kyu) und Alexander Zarfelder (1.Kyu).
Gratulation für eure tolle Leistung vom gesamten Karate-Team!!!

IMG 20170829 WA0001IMG 20170829 WA0002
IMG 20170829 WA0000

Die Sommerferienkurse waren ein voller Erfolg: nicht nur die Teilnehmer des im Rahmen des Sommerferienprogramms Filderstadt geplante Karate-Kurses hatten Ihren Spaß beim Lernen von Grundtechniken bis hin zu Übungen am Partner.
IMG 20170801 WA0006

Vor allem das Kräftemessen am Boxsack oder an den Pratzen war das Highlight des Tages.
Jetzt können wir alle entspannt den Rest der Ferien genießen.

IMG 20170801 WA0002

An alle Karate-Interessierte: Ab dem 15.September starten unsere Anfängerkurse!!! Wöchentlich nach den normalen Trainingszeiten.
Hier eine Nachricht von uns Karatekas.

"Wir möchten Euch darüber in Kenntnis setzen, dass unser langjähriger Trainer, Abteilungsleiter und Freund Bernd Thalhofer aus persönlichen Gründen, seine Mitgliedschaft im TSV-Harthausen und in der Karateabteilung gekündigt hat.
B.Thalhofer
Auf diesem Wege, möchte wird ihm für alles, was er für uns, den Sportverein, und ganz besonders dem Dojo Harthausen getan hat danken.

Lieber Bernd, wir wünschen dir alles Gute, und du hast im Dojo Harthausen immer ein zu Hause.

Deine Karatekas
Neues von der Karateabteilung:
"Bei unserer Gürtelprüfung am 23.06. erreichten 7 unserer Karatekas den jeweils höheren Kyugrad.
K1024 DSC01687K1024 DSC01688
K1024 DSC01689K1024 DSC01691
K1024 DSC01699

Wir möchten Bea Sonnenwald (8.Kyu), Luise Sonnenwald (7.Kyu), Ira Maiwald (5.Kyu), Maria Tcacova, Maria Tcacova, Jonas Hammer und Juliane Pfefferkorn (3.Kyu) zur bestandenen Gürtelprüfung gratulieren.
Karate Prüfung
Beim anschließenden Beisammensein konnten wir den Abend gemütlich ausklingen lassen."
K1024 DSC01711K1024 DSC01718
Ein weiterer Bericht :)

Vergangenen Dienstag fand unser erster  Selbstverteidigungskurs statt. Wir freuen uns sehr dass die Teilnehmerinnen so viel Mut und Zeit mitgebracht haben und am Ende ein gutes Gefühl und neue Tipps auf den Weg mitgenommen haben. Doch es soll nicht bei diesem einen Termin bleiben: in zwei Wochen findet die Fortsetzung statt für alle die da waren aber auch für alle diejenigen, die neu mit einsteigen wollen.
Uns hat es sehr viel Freude und Spaß bereitet! Bis nächstes Mal!