Jahreshauptversammlung 2019

Am Freitag, 25. Januar 2019 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Das Vereinsheim war gut gefüllt. Insgesamt konnten wir 24 Mitglieder für langjährige Mitgliedschaft ehren.
Für 25 Jahre wurden insgesamt 9 Mitglieder geehrt:

25 Jahre 2019 TSV

M. Schock, R. Schock, J. Haselmeier, I. Dragunski

Für 40 Jahre wurden insgesamt 13 Mitglieder geehrt:

40 Jahre 2 TSV 2019

R. Klenner, U. Tellbach, K. Kühn, Markus Götz, W.Wurster, E. Straub, Fritz Günther, J.Arnold

Für 50 Jahre wurden insgesamt 5 Mitglieder geehrt:

50 Jahre 3 TSVH 2019

U. Tellbach, J. Arnold, D. Friedl, P. Schweizer

Für 60 Jahre wurden zwei Mitglieder geehrt.

Ehrenmitglieder und 60 Jahre TSV 2019

B. Beschütz, U. Tellbach, H. Arnold

Balthasar Beschütz und Heinz Arnold wurden gleichzeit zu Ehrenmitgliedern 2019 ernannt.

Da unser Vorstand, Karl Dittmann aus gesundheitlichen Gründen nicht an der Jahreshauptversammlung teilnehmen konnte, haben wir ihn schon an der letzten Beiratssitzung zum Ehrenmitglied ernannt.

Alle Abteilungsleiter oder deren Stellvertreter haben sehr engagiert und ausführlich über ihre jeweiligen Abteilungen berichtet.

Abteilungsleiter 2019 TSV

Zur Wahl standen dieses Jahr der Vorsitzende, der Schriftführer und der Pressewart. Der Vorsitzende Karl Dittmann sowie Günther Schweyer als Schriftführer stellten sich wieder zur Wahl und wurden einstimmig wieder gewählt. Als Nachfolger von Renate Schock, die sich nicht mehr zur Wahl stellte, wurde Marco Helfinger gewählt. Philipp Wegerer löste Jürgen Arnold als Beiratsmitglied ab. Wir freuen uns, dass hier die junge Generation Verantwortung übernimmt.

Neue Beiratsmitglieder Marco und Philipp 2019

Marco Helfinger, Presse und Philipp Wegerer, Beirat

Auch bei der Kassenprüfung gab es einen Wechsel: Gemeinsam mit Bernd Neumeister wird Erika Straub die Kasse für das Jahr 2019 prüfen.

Vielen Dank an alle, die sich zur Wahl stellten und sich in irgendeiner Form für den TSV einsetzen!