Abt:Volleyball

Zuerst ließen wir die Saison mit einem schönen Grillfest in einem Garten ausklingen. Anschließend war es am 21. und 22. Juli endlich wieder soweit. Das Internationale Mixed-Turnier am Bodensee in Oberdorf stand an. Zum vierten Mal reisten wir mit über 12 Spielern und ein paar Fans an. Alle Mannschaften spielten wirklich gut und auch wir gaben alles. Am Ende reichte es allerdings nur für den 20. Platz bei 24 Mannschaften. Das Wichtigste war aber der Spaß, den wir definitiv hatten. Wir danken Familie Wurst die ihren Garten für das Grillfest zur Verfügung gestellt hat und natürlich auch den ganzen Helfern die dieses Fest organisiert und ermöglicht haben! Weiter mit der neuen Saison geht es dann im Oktober.