Abt:Volleyball

Ein Hammer geiles Wochenende geht zu Ende!
Gestartet ist es mit einem hervorragenden ersten Damen Spieltag in der B-Klasse. Die Mädels haben sich super geschlagen. Es war das erste Spiel in der B-Klasse. Das erste Spiel haben sie gleich äußert spannend mit einem 5 Satz spiel gestalltet. Dies haben sie dann leider aber im 5ten Satz abgegeben. Im 2ten Spiel starteten sie schon hervorragend mit einem ersten Satz und entschieden es dann auch direkt mit einem 3:0 für sich.
Am Sonntag ging es dann auch direkt weiter mit dem ersten Spieltag der Rullebacher. Der Spieltag startete mit einem sehr spannenden Spiel das die Rullebacher dann für sich entschieden haben. Nach dem ersten Sieg folgte zu gleich der zweite Sieg. Nach der Mittagspause hatten sie dann noch 2 sehr starke Gegner, die sie aber auch mit Bravour meisterten und beide Spiele gewannen. Somit war das der bisher erfolgreichste Spieltag der Rullebacher.
Beide Mannschaften stehen nun durch diese hervorragenden Spieltage auf dem ersten Platz!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei all unseren Helfern, bei unserem Trainer, unserem Co Trainer und ganz besonders bei all denen die immer an uns glauben und uns anfeuern auch wenn ein Satz mal nicht so gut läuft.