Brandfeld Festung steht!
Eckball-Kopfball-Tor so titelte die Nürtinger Zeitung in ihrem Bericht. Und genau das machte am Ende des Tages auch den Unterschied gegen einen starken Gegner von Odyssia Esslingen aus. 75igste Spielminute, scharfer Eckball von Roko Agatic, Wali Dauda köpft aus kurzer Entfernung zum verdienten Siegtreffer ein! Deckel drauf! Das das Spiel lange Zeit ausgeglichen war, geschenkt! Wie sagte Trainer Sascha Gavranovic in der Halbzeitpause; „Wir bekommen die eine Chance, machen das Ding und gewinnen dreckig 1:0“! Für gelungene Hellseherei gibt es an anderer Stelle die Höchstwertung! Und das ausgerechnet der bärenstarke Wali Dauda den Treffer des Tages erzielt passt ins Bild. Kurz vor dem Treffer hatte Wali noch den Pfosten getroffen.
Aber es war eine zähe Angelegenheit was wie erwähnt am starken und überaus fairen Gegner lag und zum anderen wollte bei schwarz/rot trotz allem Bemühen nicht der gewohnte Spielfluss aufkommen wollte. Die Tage gibt es, Mund abwischen, Punkte verbuchen Dankeschön und kein Mensch redet in 2 Wochen mehr drüber!
Fazit: Moral, Einsatzwillen und Siegermentalität zeigt unsere Mannschaft in jedem Spiel! Und doch hat in der einen und anderen Partie die „Frische“ gefehlt. Jetzt geht es in den Endspurt und der eine und andere sehnt so langsam die Winterpause herbei. Bevor es aber soweit ist, steht der Bezirkspokal Schlager gegen Landesligaabsteiger und Bezirksliga Spitzenteam TSV Köngen an. Drei Tage später erwarten wir TSV Köngen 2 zum letzten Vorrundenpunktspiel im Brandfeld! Wir begrüßen die „Green Foxes“ zur Köngener Woche im Brandfeld und hoffen darauf, dass unsere schwarz/roten sich nochmal voll reinhauen können und die BrandfeldFESTUNG weiterhin Bestand haben wird!
Spielbericht: Wolfi Bunz