Ein mega geiles Mitternachtsturnier geht zu ende. Und ein super start ins neue Jahr! So kann es weiter gehen! Wir haben Kampfgeist und Teamfähigkeit gezeigt. Das war das beste Spiel seit wir zusammen spielen. Es hat einfach alles gestimmt! Jeder hat für jeden gekämpft und jeder ist für den anderen gelaufen! Mit dieser Stärke haben wir dann jedes Spiel in der Vorrunde und in der Zwischenrunde gewonen. Und plötzlich stand das finale vor der Tür! Das Finale ging dann gegen die Tabellenführer aus der A Staffel. Es war ein super Spiel wir haben Kampfgeist und Durchhaltevermögen gezeigt. Wir konnten im ersten Satz super mit halten und lagen auch öfters mal vorne. Leider haben wir das Finale dann in beiden Sätzen mit 25:20 verloren. Aber wir sind alle sehr stolz das wir so weit gekommen sind. Und in diesem Sinne:

Zweiter Platz ist trotzdem gut trotzdem gut trotzdem gut zweiter Platz ist trotzdem gut trotzdem gut!!!!

20190106 142748