Abt: Badminton

Wir Freizeitspieler haben das Badmintonteam vom SV Sirchingen (Team aus der Hobbyliga Baden-Württemberg, Kreis Reutlingen) zu einem sportlichen Vergleich eingeladen, um zu erfahren, wie unsere derzeitige Spielstärke ist und ob wir auch jetzt schon gegen Teams der Hobbyliga mithalten können.

Wir konnten wertvolle Erfahrungen sammeln. Im Mixed und Herrendoppel sah es schon ganz gut aus. Im Herreneinzel konnten wir viel Erfahrungen sammeln und dazu lernen.

Es hat sich gezeigt, dass wir in der Breite schon gut aufgestellt sind. Insgesamt konnten wir in den 8 Partien das Ergebnis ausgeglichen gestalten, was schon ein super Erfolg ist. Danach wurden die Teams durchgemischt, so dass jeder mit jedem spielen konnte. Der Spaß stand letztendlich im Vordergrund.

Wir wissen jetzt, was wir noch üben können, sowohl bei der Vielfalt der Schlagvarianten, wie auch taktisch. Auf alle Fälle sind wir alle hoch motiviert und freuen uns auf die nächsten Herausforderungen.

Badminton 26April2019

Das Team (Alisa, Alex, Christian, Felix, Julian, Jörg und Steffen) dankt den Badminton-Freunden aus Sirchingen für den tollen  Abend, der, so waren sich alle einig, ein voller Erfolg war. Wir wurden auch gleich für ein „Rückspiel“ herzlich eingeladen und wollen weiter in Kontakt bleiben.

Ein besonderer Dank gilt Sylvie, die ein sensationelles Fingefood-Buffet gezaubert hat.