Abt: Badminton

Wir hatten am 17.Mai, gegen das Badmintonteam der SG Stuttgart/Birkach (Team aus der Hobbyliga Baden-Württemberg, Kreis Stuttgart), unser 2tes Orientierungsspiel. Die Spielgemeineschaft kam in Bestbesetzung, bei denen besonders die 2 Damen herausragten.  Das gegnerische Team war uns vor  allem in puncto Schlagsicherheit und Taktik überlegen. Allein unser Kampfeswille und die Laufbereitschafft haben diesmal nicht ausgereicht, um ein positives Ergebnis zu erzielen. Unsere Jugendspielerin Marie kam kurzfristig zu ihrer Feuertaufe und hat diese neue Herausforderung mit Bravour gemeistert. Nach den Spielen waren wir alle einer Meinung, dass wir noch viel Luft nach oben haben und weiter hart an uns arbeiten müssen. Mit dem Wissen, dass uns solche Vergleiche weiter nach vorne bringen, blicken wir optimistisch in die Zukunft und freuen uns auf die nächsten Vergleiche. Ein besonderer Dank gilt unseren Fans, die uns toll unterstützt haben.