Abt: Badminton

In der Saison 2019/2020 werden wir eine Mannschaft stellen.  Unsere Freizeitspieler möchten Spielerfahrung in der Hobbyliga sammeln . Unsere Gegner,  in der Staffel "Stuttgart 2", werden die TSG Leonberg, die SG Stuttgart/Birkach, der DJK SG Stuttgart-Süd und der SV Vaihingen sein.

Wir freuen uns auf die neue Herausforderung.

Zu diesem Anlass, hatten wir  am 16. August  unser "Saison-Opening". Bei  genialem Sommerwetter haben wir unsere erste Spielsaison mit einem Grillabend eröffnet. Die Stimmung war einfach klasse.  Zudem hatten wir  eine tolle Location, einen hervorragenden Grillmeister, leckere Salate und super  Nachtisch. Nachts sind wir noch gemeinsam, mit dem Bollerwagen, zu den 3 Linden gelaufen und haben das Feuerwerk "Flammende Sterne" auf der Anhöhe angeschaut. Noch einmal einen extra  Dank an unsere  Organisatoren Alisa, Markus und Julian. Es war ein rundum gelungener Abend.