Zwei klare Siege auf dem Weg zum Aufstieg!

Unsere Harthäuser Volleyball-Damen sorgen weiterhin für sensationelle Spiele. Auch am Samstag, 1. Februar 2020, haben sie keinen Zweifel daran gelassen, dass sie sich am Ende der Saison als Aufsteigerinnen feiern lassen wollen. Das erste Match an diesem Spieltag in der B-Klasse 1 Ost, das Derby gegen den TSV Bernhausen 2, wurde von den starken Mädels von Anfang an klar dominiert. Kein Wunder, dass sie dieses Spiel mit 3:0 und drei eindeutigen Sätzen für sich entschieden (25:6, 25:10, 25:9). Auch im zweiten Spiel gegen TB Neuffen ließen sie dem Gegner wenig Chancen und zeigten mit einem weiteren 3:0-Sieg (25:11, 25:13, 25:10), dass sie nicht einen einzigen Satz herschenken möchten.

Der TSV Harthausen belegt somit weiterhin den 1. Platz mit vier Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten SVL Kirchheim. Das nächste Heimspiel (Spitzenspiel Harthausen gegen Kirchheim) findet am 29. Februar um 14 Uhr in der Sporthalle im Brandfeld statt. Für Speis und Trank ist wie gewohnt gesorgt. Die Volleyball-Abteilung freut sich über Ihren Besuch und Ihre Unterstützung!