Das Kultusministerium hat entschieden die Schulen und Kindergärten in Baden-Württemberg bis zum Ende der Osterferien zu schließen. In Abstimmung mit der SpoGe sowie zum Schutz unserer Mitglieder stellt auch der TSV Harthausen ab der kommenden Woche, Montag, 16.03.2020, den gesamten Trainings- und Sportbetrieb ein.

Auch die außerordentliche Mitgliederversammlung am 27. März fällt deshalb leider aus.

Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen nach Ostern hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.

Der neue Termin wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben und dementsprechend eingeladen.