Abt:Volleyball

Wir legen wieder los und trainieren für die neue Saison!

nachdem das Corona-Virus die letzte Volleyball-Saison abrupt enden lassen hat und die Hallen geschlossen wurden, waren auch wir sehr lange von unserem Sport getrennt.

Unsere Damen haben Ihren sensationellen Aufstieg in die A-Klasse auch nicht wie erwartet gemeinsam in der Halle feiern können, sondern sind, nach einigen Wochen bangen Wartens, vom VLW über die zu 100 % verdiente Entscheidung informiert worden. Nicht nur für Ihren Trainier Stefan, der viel Leidenschaft und Herzblut in diesen Sport steckt, war dies ein Traum, der endlich in Erfüllung ging!! Wir sind stolz, wir sind glücklich und gratulieren der ganzen Mannschaft auch auf diesem Wege nochmals ganz herzlich! Die nächste Saison beginnt mit einem Heimspieltag in der Brandfeldhalle am 3. Oktober 2020, Spielbeginn 15 Uhr. Wir werden Sie und Euch kurz vor dem Termin nochmals gesondert informieren.

Die Terminierungen der Spiele unserer beiden Mixed-Mannschaften, Krautbatscher und Rullebacher, stehen noch aus. Alle Mannschaften sind seit Juni jedoch wieder im Training und freuen uns, dass dies (unter gesonderten Bedingungen) möglich ist!