Abt:Volleyball

Ihr habt Erfahrung im Volleyball und wollt wieder durchstarten? Ihr wollt Teil eines kameradschaftlichen und bunt gemischten Teams werden? Ihr habt Lust aktiv zu spielen? Oder ist Euch eher nach einem Mixed-Freizeit-Team? In jedem Fall seid Ihr bei uns goldrichtig!

Wir trainieren montags von 20 bis 22 Uhr sowie donnerstags von 18:30 bis 20:30 Uhr in der Brandfeldhalle in Harthausen und freuen uns jederzeit über Unterstützung. Zu unseren beiden Mixed-Teams gehören Damen und Herren in allen Altersgruppen, die in der Mixed-Staffel (2/4) spielen. Des Weiteren haben wir eine aktive Damen-Mannschaft, die aufgrund ihres Aufstiegs in die A-Klasse Teammitgliederinnen sucht.

Also traut Euch einfach mal reinzuschnuppern in die Harthäuser Volleyball-Luft 😊