Abt:Gymnastik

Unsere diesjährige Abteilungsversammlung fand am 18. März um 20 Uhr im Vereinsheim statt. Nach der Begrüßung berichtete Nadja über Neuigkeiten aus den 13 Sparten. Ein wenig Statistik musste auch sein: Die Gruppe der Kinder ist stark geschrumpft, die Gruppe der 20-30jährigen so gut wie gar nicht vorhanden. Etwas besser steht die Gruppe der 30-50jährigen da. Ganz stark vertreten sind die Mitglieder ab 50+.

Zur Wahl standen die Abteilungsleitung, die Stellvertretung, die Jugendleitung sowie die Presse. Angelika führte die Entlastung durch. Alle Amtsträger wurden enbloc entlastet. Alle Amtsinhaber stellten sich wieder zur Wahl und wurden wieder gewählt. Da der Arbeitsaufwand für eine Stellvertreterin zu groß ist, wurde vorgeschlagen, noch zwei Stellvertreter zu wählen.
So dass die Abteilung Gymnastik wie folgt vertreten wird:
Abteilungsleitung: Nadja Rukwid
stv. Abteilungsleiterinnen: Anita Damast, Friedricke Seefried und Angelika Krämer.
Jugendleiterin: Claudia Staib
Presse: Renate Schock
Allen gratulieren wir herzlich zur Wahl und bedanken uns für ihr Engagement.
Die nächste Abteilungsversammlung wird im Frühjahr 2015 stattfinden.