Abt: Badminton

In der Saison 2019/2020 werden wir eine Mannschaft stellen.  Unsere Freizeitspieler möchten Spielerfahrung in der Hobbyliga sammeln . Unsere Gegner,  in der Staffel "Stuttgart 2", werden die TSG Leonberg, die SG Stuttgart/Birkach, der DJK SG Stuttgart-Süd und der SV Vaihingen sein.

Wir freuen uns auf die neue Herausforderung.

Zu diesem Anlass, hatten wir  am 16. August  unser "Saison-Opening". Bei  genialem Sommerwetter haben wir unsere erste Spielsaison mit einem Grillabend eröffnet. Die Stimmung war einfach klasse.  Zudem hatten wir  eine tolle Location, einen hervorragenden Grillmeister, leckere Salate und super  Nachtisch. Nachts sind wir noch gemeinsam, mit dem Bollerwagen, zu den 3 Linden gelaufen und haben das Feuerwerk "Flammende Sterne" auf der Anhöhe angeschaut. Noch einmal einen extra  Dank an unsere  Organisatoren Alisa, Markus und Julian. Es war ein rundum gelungener Abend.

Wir hatten am 17.Mai, gegen das Badmintonteam der SG Stuttgart/Birkach (Team aus der Hobbyliga Baden-Württemberg, Kreis Stuttgart), unser 2tes Orientierungsspiel. Die Spielgemeineschaft kam in Bestbesetzung, bei denen besonders die 2 Damen herausragten.  Das gegnerische Team war uns vor  allem in puncto Schlagsicherheit und Taktik überlegen. Allein unser Kampfeswille und die Laufbereitschafft haben diesmal nicht ausgereicht, um ein positives Ergebnis zu erzielen. Unsere Jugendspielerin Marie kam kurzfristig zu ihrer Feuertaufe und hat diese neue Herausforderung mit Bravour gemeistert. Nach den Spielen waren wir alle einer Meinung, dass wir noch viel Luft nach oben haben und weiter hart an uns arbeiten müssen. Mit dem Wissen, dass uns solche Vergleiche weiter nach vorne bringen, blicken wir optimistisch in die Zukunft und freuen uns auf die nächsten Vergleiche. Ein besonderer Dank gilt unseren Fans, die uns toll unterstützt haben.

Wir suchen weiterhin Verstärkung für unser Freizeit-Team. Vor allem Damen, die Lust haben Badminton zu spielen und sich auch mittelfristig vorstellen können, in einer Hobby-Mannschaft zu spielen. Einfach zum Schnuppern vorbeikommen.

Die Trainingszeiten sind dienstags ab 20.15 Uhr und freitags ab 20 Uhr in der Brandfeldhalle.

Info auch über Gina, Telefon: 0177 3165550 oder Steffen, Telefon: 07158 9817071.