Abt:Ski

Hallo Skifahrer,
wir hoffen Ihr genießt die Ferien in vollen Zügen!Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei unserem Vize Lothar bedanken, der uns am 30.07. eine tolle Joga – Stunde mit einer sehr guten Trainerin organisiert hat.
Es hat allen Anwesenden riesig Spaß gemacht.
Weiterhin noch schöne Tage bis zu unserer ersten Ski-Fit Stunde am 17.09. ab 20:15 Uhr in der Brandfeldhalle.
Grüße, GZ
Bericht Ski – Abteilung

Hallo Skifahrer,

am 24.04. fand unsere Abteilungsversammlung im TSV Heim statt.

Nach der Begrüßung berichtete die Abteilungsleitung über die Aktivitäten des letzten Jahres und die Aussicht auf das neue Abteilungsjahres. Nach der Entlastung der Abteilungsleitung wurden die vier Amtsinhaber wieder in Ihrem Amt bestätigt. Wir danken GeSi, Lothar, Gabi Z. und Brigitte Z. für Ihre Leistungen und freuen uns auf ein weiteres Jahr mit Ihnen.

Einstiger Wehrmutstropfen war die geringe Anzahl der Teilnehmer. Wir hoffen, dass im nächsten Jahr mehr Mitglieder dabei sind.

GZ

Hallo Ski´ler,

wir wünschen allen Mitgliedern der Skiabteilung schöne und erholsame Ferien.

Unsere erste Ski – Fit Stunde nach den Ferien ist dann der 17.09. 20: 15 Uhr.

Und nicht vergessen: am 07.08. ist unser Sommerfest in Herbert´s Wengert.

Beginn: 19:00 Uhr.

Grüße, GZ

Hallo Skifaher

Allen Mitgliedern noch schöne Osterferien!

Unsere erste Ski-Fit-Stunde nach den Ferien ist am 16.04. in der Brandfeldhalle.

Nochmals zur Erinnerung: am 24.04. haben wir unsere Abteilungsversammlung im TSV Heim.
Beginn: 19:30 Uhr. Auch hier gilt: Dabei sein ist alles!! Wir freuen uns auf große Beteiligung.

GZ