Abt:Volleyball

Ihr habt Erfahrung im Volleyball und wollt wieder durchstarten? Ihr wollt Teil eines kameradschaftlichen und bunt gemischten Teams werden? Ihr habt Lust aktiv zu spielen? Oder ist Euch eher nach einem Mixed-Freizeit-Team? In jedem Fall seid Ihr bei uns goldrichtig!

Wir trainieren montags von 20 bis 22 Uhr sowie donnerstags von 18:30 bis 20:30 Uhr in der Brandfeldhalle in Harthausen und freuen uns jederzeit über Unterstützung. Zu unseren beiden Mixed-Teams gehören Damen und Herren in allen Altersgruppen, die in der Mixed-Staffel (2/4) spielen. Des Weiteren haben wir eine aktive Damen-Mannschaft, die aufgrund ihres Aufstiegs in die A-Klasse Teammitgliederinnen sucht.

Also traut Euch einfach mal reinzuschnuppern in die Harthäuser Volleyball-Luft 😊

Wir legen wieder los und trainieren für die neue Saison!

nachdem das Corona-Virus die letzte Volleyball-Saison abrupt enden lassen hat und die Hallen geschlossen wurden, waren auch wir sehr lange von unserem Sport getrennt.

Unsere Damen haben Ihren sensationellen Aufstieg in die A-Klasse auch nicht wie erwartet gemeinsam in der Halle feiern können, sondern sind, nach einigen Wochen bangen Wartens, vom VLW über die zu 100 % verdiente Entscheidung informiert worden. Nicht nur für Ihren Trainier Stefan, der viel Leidenschaft und Herzblut in diesen Sport steckt, war dies ein Traum, der endlich in Erfüllung ging!! Wir sind stolz, wir sind glücklich und gratulieren der ganzen Mannschaft auch auf diesem Wege nochmals ganz herzlich! Die nächste Saison beginnt mit einem Heimspieltag in der Brandfeldhalle am 3. Oktober 2020, Spielbeginn 15 Uhr. Wir werden Sie und Euch kurz vor dem Termin nochmals gesondert informieren.

Die Terminierungen der Spiele unserer beiden Mixed-Mannschaften, Krautbatscher und Rullebacher, stehen noch aus. Alle Mannschaften sind seit Juni jedoch wieder im Training und freuen uns, dass dies (unter gesonderten Bedingungen) möglich ist!