Hier noch ein Bild unserer Damen Mannschaft.

20181007 203017
Ein Hammer geiles Wochenende geht zu Ende!
Gestartet ist es mit einem hervorragenden ersten Damen Spieltag in der B-Klasse. Die Mädels haben sich super geschlagen. Es war das erste Spiel in der B-Klasse. Das erste Spiel haben sie gleich äußert spannend mit einem 5 Satz spiel gestalltet. Dies haben sie dann leider aber im 5ten Satz abgegeben. Im 2ten Spiel starteten sie schon hervorragend mit einem ersten Satz und entschieden es dann auch direkt mit einem 3:0 für sich.
Am Sonntag ging es dann auch direkt weiter mit dem ersten Spieltag der Rullebacher. Der Spieltag startete mit einem sehr spannenden Spiel das die Rullebacher dann für sich entschieden haben. Nach dem ersten Sieg folgte zu gleich der zweite Sieg. Nach der Mittagspause hatten sie dann noch 2 sehr starke Gegner, die sie aber auch mit Bravour meisterten und beide Spiele gewannen. Somit war das der bisher erfolgreichste Spieltag der Rullebacher.
Beide Mannschaften stehen nun durch diese hervorragenden Spieltage auf dem ersten Platz!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei all unseren Helfern, bei unserem Trainer, unserem Co Trainer und ganz besonders bei all denen die immer an uns glauben und uns anfeuern auch wenn ein Satz mal nicht so gut läuft.
Nun nach einigen spannenden Wochenenden ist die Saison 2016/17 nun leider vorbei. Die Krautbatscher haben an ihren letzten beiden Spieltagen noch einmal Teamgeist und Ergeiz gezeigt. So haben sie es dann noch auf den 6.Platz geschafft.
Nachdem die Mädels in der U20 Runde immer unglaublich stark waren haben sie es nun bis in die 4. Pokalrunde geschafft. Die 4. Pokalrunde war für unsere Mädels ein sehr Erlebnisreicher Tag. Sie haben gekämpt und geschwitzt wie noch nie auf dem Platz, doch leider hat es nur für den 6. Platz gereicht und somit sind sie nun aus der Pokalrunde draußen. Die Mädels freuen sich unglaublich auf die nächste Saison, sei es mit den Rullebachern oder der Mädelsmanschafft. Es wird einfach wieder eine Hammer Saison.
Allerdings ist trotz Saisonende das Volleyball nicht vorbei!!
Unsere nächsten Termine:       16.07.2017 Solitudepokal Turnier in Weilimdorf
                                      21.-23.07.2017 Freuluftturnier am Bodensee
Gerne seit ihr auch alle zu unserem Training eingeladen!
Montags von 20-22Uhr trainieren unsere Erwachsenen und Donnerstags von 18-20Uhr trainiert unsere Jugend!
Also wenn ihr nicht nur Bock habt daheim vor dem Fernseher oder der Konsole zu sitzen, dann schaut doch einfach mal bei uns vorbei!! Wir freuen uns auf jedes neue Mitglied!!
Anbei ein Bild der heutigen 4.Pokalrunde mit unseren hammer gut aussehenden neuen aufwärm T-Shirts!

Pokalrunde 4