Vergangenen Samstag starteten unsere Krautbatscher mit ihren 1. Spieltag in die neue Saison. Sie hatten ein Spieltag voller Spaß, Freude und Kampfgeist. Da sie leider nicht in Bestbesetzung spielen konnten verloren Sie alle 3 Spiele. Aber das ist egal Sie hatten Spaß und einen schönen Samstag!

IMG 20191012 WA0007
Die Rückrunde begann für die Krautbatscher nicht so gut wie gewünscht. Am Vormittag hatten wir 2 starke spiele und haben uns gut geschlagen, allerdings dann beide spiele verloren. Mittags gaben wir dann leider das erste Spiel auch ab. Allerdings sehr knapp. Das zweite Spiel konnten wir dann souverän für uns gewinnen.
Die Saison 2017/18 endete für die Volleyball-Abteilung mit zwei Doppel-Spieltagen. Für die Krautbatscher ging es erfolgreich zu Ende. Sie holten sich alle vier Siege und beendeten die Saison mit dem dritten Platz.
Trotz der harten Kämpfe und den teilweise guten Spielen der Rullebachern verloren sie alle vier Spiele Sie gewannen lediglich 1 von 4 Spielen. Am Ende reichte es nur für den 8. Platz.
Wir bedanken uns bei den vielen Kuchenspenden und bei "Omale" und Andrea Wurst, die an beiden Tagen für das leibliche Wohl sorgten.
Auch bedanken wir uns bei unserem Trainer Stefan Schietinger, der uns durch diese Saison gebracht hat.Wir hoffen auf weitere Saisons.