Jahreshauptversammlung
Letzten Freitag fand unsere Jahreshauptversammlung statt. Nach der Begrüßung folgten die Ehrungen.
Als neues Ehrenmitglied wurde Anita Damast ernannt. Sie ist seit ihrem Eintritt im Jahre 2003 unermüdlich für den Verein tätig. Keine Veranstaltung ohne sie!
IMG 5581 bearbeitet

Insgesamt waren es dieses Jahr 19 Mitglieder, die 25 oder mehr Jahre im Verein sind. Friedrich Schweizer, der schon 75 Jahre dem TSV Harthausen treu ist, konnte leider aus gesundheitlichen Gründen nicht anwesend sein.

Roland Staudt (bisheriger 2. Vorsitzender), Karl Dittmann (1. Vorsitzender), Anneliese Eisinger, Uli Alber, Karin Ziel, Herman Stehle, Robert Huss
                          v. l. n. r.: Roland Staudt (bisheriger 2. Vorsitzender), Karl Dittmann (1. Vorsitzender),
                          Anneliese Eisinger (40), Uli Alber (25), Karin Ziel (40), Herman Stehle (40) und Robert Huss (40)

Unter Leitung unseres früheren Vorstands Andreas Schweizer fanden die Entlastungen und Neuwahlen statt. Es wurden folgende Mitglieder in ihren Posten bestätigt oder neugewählt:
2. Vorsitzender neu: Uwe Tellbach. Er löst Roland Staudt ab, der aus zeitlichen Gründen nicht mehr zur Wahl antrat.
Kassier: Klaus Werner
Beirat: Felix Arnold, Wilmar Krämer, Ekkehart Czerny
neu: René Arnold und Jürgen Arnold. Sie lösen Thomas Staib und Anita Damast ab.
Alle Kassenprüfer wurden in ihren Ämtern bestätigt.
Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen, die sich für ein Amt zur Verfügung gestellt haben. Allen die ausgeschieden sind, danken wir für die geleistete Arbeit.
Nach einem engagierten Vortrag von Roland Staudt über die Gründe zur Anpassung der MItgliederbeiträge stimmten die Mitglieder nach kurzer Diskussion mit großer Mehrheit der Erhöhung zu.
Nach einer kurzen Rede unseres OB wurde unsere Jahreshauptversammlung von Karl Dittmann beendet. Viele nutzten die Gelegenheit um sich noch gemütlich miteinander zu unterhalten.
Wir wünschen allen Mitgliedern ein aktives Sportjahr 2018.